ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتوه بوظة الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

جاتوه بوظة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه بوظة الفراولة   جاتوه بوظة الفراولة Icon_minitimeالأحد مايو 10, 2009 8:03 pm

المقادير
علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة جاهزة من السوبرماركت

كيلوغرام من بوظة الفانيلا

كوب من الكريما المخفوقة

فراولة ومانجا للزينة

جاتوه بوظة الفراولة 5mwdfkgaus8jfc8alxm9


التحضير

يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.

يبطن قالب جاتوه حجمه 10×26 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى
جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.

يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه
جيداً، ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً
لتثبيتها في مكانها.

يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4
ساعات أو حتى تجمد البوظة.

يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما
الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي. يزين الجاتوه بعدها
بشرائح الفراولة والمانجا.


يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.


وبالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
جاتوه بوظة الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الكريمة بالبسكويت و الفراولة
» تشيز كيك الفراولة والشوكولا البيضاء
» جاتوه اللوز والعسل
» جاتوه القهوة وجوز الهند
» جاتوه الموس الأبيض والوردي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: حلويات ومشروبات-
انتقل الى: