ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة   الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة Icon_minitimeالأحد مايو 10, 2009 1:05 pm

المقادير

صدور دجاج مع جلدها
12 قطعة من البندورة المجففة الجاهزة
200 غ من جبنة الفيتا
ربع كوب من الصنوبر المحمص
صلصة بستو جاهزة
جبنة بارميسان
خس ملون
هريسة بطاطا ( 4 حبات بطاطا مشوية في المايكروايف ومقشرة ومهروسة )



الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة 3eigwq4u348wjug76kuy

التحضير


تنقع صدور الدجاج في الحليب لمدة 12 ساعة، ثم ترفع من الحليب وتجفف بمحارم
ورقية ويرش عليها الملح والبهار. يفتح جلد كل صدر دجاج بعناية على أن
يبقى قسم من الجلد ملتصق بالصدر.


توضع شريحتان من البندورة المجففة المصفاة من الزيت بين الجلد والصدر مع
ملعقة صغيرة من جبنة الفيتا والقليل من الصنوبر المقلي.

يعاد الجلد فوق الصدر بحيث يغطي الحشوة، وحين تصبح صدور الدجاج الستة
جاهزة، تقلى قليلاً في الزيت حتى يتغير لونها.


تصف صدور الدجاج في صينية ويتابع خبزها في الفرن حتى تشقرّ وتنضج من
الداخل.


لتقديم هذا الطبق، تسكب ملعقتا طعام من هريسة البطاطا
في قعر الطبق ويوضع فوقها صدر دجاج واحد.


تسكب ملعقة صغيرة من صلصة البستو فوق كل صدر دجاج.

يزين الطبق ببرش جبنة البارميسان.


ملاحظة:

يمكن خلط ملعقتي طعام من صلصة
البستو مع هريسة البطاطا والحصول على هريسة بنكهة البستو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة المجففة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج التندوري المشوي
» الدجاج المشوي مع الثوم والليمون
» الفوارغ والكوسى المحشو باللحم والبندورة
» دجاج المشوي بالليمون والخبز المحمص
» نوست الدجاج بالباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: