ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شيش طاووق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

طريقة عمل شيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شيش طاووق   طريقة عمل شيش طاووق Icon_minitimeالإثنين مايو 04, 2009 12:34 am

طريقة عمل شيش طاووق

المكونات

كيلو من لحمة الدجاج (الصدر) مقطعة إلي مكعبات
4الي 5فصوص ثوم مفروم
2/1 كوب منمايونيز
2م/كعصير ليمون
م/كمن الزعتر يابس او الناشف
2/1م/ص فلفل احمر (اختياري )
2/1م/ص فلفل اسود
مكعبات منالفلفل الاخضر والاحمر
واعواد شواء خشب(تنقع في الماء لمدة 30دقيقة قبل الاستعمال)
4/1كوب من الكريم الباني الخاصة باطبخ او الزبادي


1بصلة تقطع الي أربع إنصاف وكل نصف يقطع الي نصفين
الطريقة:
1- تسخن الشواية علي حرارة مرتفعة ثم في وعاء يخلط الثوم مع المايونيز وعصير أليمون والزعتر والفلفل الأحمروالكريما الباني او الزبادي والفلفل الأحمر وتفرك بة مكعبات الفراخ

2- . توضع قطع الفراخ في الوعاء وتخطي وتترك من ساعتانالي يوم كامل في البراد



3- تغرس قطع الفراخ في الأسياخ مع مكعبات الفلفل الاخضر والاحمر واي نوعحسب الرغبة,وقطع البصل ثم توضع علي الشواية وتقلب بصفة مستمرة علي جميع الجوانب الي إن تطهي جيدا وتقدم مع صلصة الثومالجاهزة

طريقة عمل شيش طاووق %D8%B4%D9%8A%D8%B4+%D8%B7%D8%A7%D9%88%D9%88%D9%82+3



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
طريقة عمل شيش طاووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيش طاووق تركي مشوي
» طريقة رسم بوز العين
» طريقة وضع الكحل
» طريقة عمل ارز السمك
» طريقة عمل ألمفن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: