الطريقة : 1- ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة ساعتين في الخل و ملح + عصير ليمون وبعدها ينظف بالمياة ونفتحه من النص 2- نخلط كل من الجبنة والبقدونس والبصل والملح والفلفل جيدا ونحشي الدجاج بالخلطة ونحطهم في صينية في الفرن بعد دهنه بالزبدة
3- نسخن الفرن لدرجة 180 درجة ونحط الصينية وبعد كذا ننزل الدرجة الفرن لحد 100 ونتركها الاكلة إلى ماتستوي.
5-- ثم بعد كذا نطلعها ونقدمها مع السلطة الخضرا
وبالهناء والعافيه ,,
أبرار مشرفة
عدد الرسائل : 1532 وسام : تاريخ التسجيل : 02/03/2009
موضوع: رد: قطع الدجاج بالجبن الإثنين أبريل 13, 2009 5:27 pm