ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Rugalach Bars Recipe

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

Rugalach Bars Recipe Empty
مُساهمةموضوع: Rugalach Bars Recipe   Rugalach Bars Recipe Icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 7:02 am


Rugalach Bars Recipe


Rugalach Bars Recipe 7qzfjsmv38kh5d9d6xvu75b01dhiecva

المقادير

عجينة الكريم تشيز :

12 ملعقة طعام (1 1/2 أعواد) (160 جرام) زبدة غير مملحة باردة مقطعة الي مكعبات 1/2 بوصة

8 أونسات (227 جرام) تشيز كريم

2 كوب (280 جرام) طحين متعدد الاغرض

1/2 ملعقة شاي ملح

حشوة الشوكولاتة:

1 كوب (110 جرام) جوز أو بلقان

6 أونسات (170 جرام) شوكولاته نصف حلوة، مقطعة إلى قطع

1/2 كأس (100 جرام) سكر ابيض حبيبات

1 1/2 ملاعق شاي قرفة

3/4 كوب مشمش مجفف مقطع بشكل رقيق

بشر برتقالة واحدة

3 ملاعق طعام كورن سيرب فاتح

3 ملاعق طعام (42 جرام) زبدة غير مملحة مذابة

للتلميع :

1 صفار بيضة كبيرة

1 ملعقة طعام ماء

الزينة:

3 ملاعق طعام (40 جرام) سكر ابيض حبيبات


الطريقة

عجينة الكريم تشيز :

1-نضع ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة الباردة و التشيز كريم في الخلاط الكهربائي.

2- يخفق الخليط على سرعة منخفضة حتى تخفق الجبن لكن لا تزال ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة قطع ظاهرة .

3- نضيف الطحين و الملح على سرعة منخفضة و تخفق حتى تصبح متفتتة و ترفع
العجين من الخلاط . (لابد من وجود بعض القطع الصغيرة من
ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د مرئية في العجينة. )

4- تقسم العجينة إلى قطعتين متساويتين.

5- تفرد كل عجينة الي مستطيل و تلف بالبلاستيك و تحفظ في الثلاجة لعدة ساعات او طوال الليل .

6- اليوم التالي نجهز حشوة الشوكولاتة.

7- حشوة الشوكولاتة: يسخن الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) و نضع الرف
في منتصف الفرن. نضع الجوز أو البلقان علي صنية و يدخل الفرن لمدة 8 - 10
دقائق تقريبا أو حتى يحمص . يخرج من الفرن و يترك ليبرد و يقطع .

8- في محضرة الطعام نضع الشوكولاته المقطعة وتفرم حتي تكون مقطعة بشكل رقيق .

9- تصب في طبق كبير و يضاف اليها الجوز المقطع و السكر و القرفة و قطع
المشمش المجفف و بشر البرتقال و الكورن سيرب و
ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة المذابة و يوضع جانبا.

10- نجهز قالب 9×13×2 بوصة (23×33×5 سنتيمتر) و تكون مبطنة بورق ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة .

11- نخرج من الثلاجة اول جزء من العجينة و يفرد و يوضع في قاع القالب المجهز و مع ازالة زوائد العجين ان وجدت .

12- نضع حشوة الشيكولاته المجهزة مسبقا .

13- نخرج الجزء الثاني من العجين من الثلاجة و يفرد و يوضع علي حشوة الشيكولاته لتغطي السطح .

14- نخلط صفار البيض مع الماء و ندهن سطح العجين و نرش عليه حبيبات السكر .

15 تخبز في درجة حرارة 350 درجة إف (177 درجة سي) لمدة 35 دقيقة تقريبا أو حتى تصبح ذهبية اللون .

16- تترك لتبرد ثم تقطع مستطيلات 39 مستطيل 1×3 بوصه

بالهنا و الشفا
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : Rugalach Bars Recipe Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

Rugalach Bars Recipe Empty
مُساهمةموضوع: رد: Rugalach Bars Recipe   Rugalach Bars Recipe Icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 3:12 pm

Rugalach Bars Recipe Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

Rugalach Bars Recipe Empty
مُساهمةموضوع: رد: Rugalach Bars Recipe   Rugalach Bars Recipe Icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 10:15 pm

Rugalach Bars Recipe 534-Wellcome
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
Rugalach Bars Recipe
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Lemon Bars Recipe
» Magic Bars Recipe
» Millionaire's Shortbread Bars Recipe
» White Chocolate Candy Bars Recipe
» nanaimo bars

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: حلويات ومشروبات-
انتقل الى: