ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح مفيده لمطبخك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

نصائح مفيده لمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مفيده لمطبخك   نصائح مفيده لمطبخك Icon_minitimeالإثنين أبريل 06, 2009 3:20 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

نصائح مفيده لمطبخك 727

اقدم نصائح صراحه فيها فائده لي ولكي اخيتي اتمنى ان تستفيدي منها ولكي خالص تحياتي


- زيت القلي لا يستخدم لأكثر من ثلاث مرات.

- أثناء إعداد السلطة لا تضعي الخل والليمون إلا عند التقديم.

- الخل في السلطة يساعد على قتل الجراثيم.

- لفي النعناع في قصدير حتى لا يذبل بسرعة.

- لكي تبعدي أي رائحة غير مستحبة من مطبخك وخاصة رائحة السمك، ضعي قشور ليمون في ماء على النار واتركيها دون غطاء حتى تنتشر الرائحة.

- دوما اغسلي يديك قبل التعامل مع الطعام، اغسلي جميع الخضروات النيئة والفواكة لإزالة الأوساخ والمواد الكيمائية والمبيدات الحشرية.

- اغسلي الدجاج الغير مطبوخ والسمك واللحوم تحت الماء البارد.

- إذا اضطررت نزولا عند رغبة أفراد الأسرة إلى إعداد أصناف اللحوم ( البانيه) فيجب مراعاة الآتي:-
1- ضعي قطرات من الخل على اللحوم قبل طهيها لأنه يعمل على تفتيت خلايا اللحوم.
2- استعملي زيت الزيتون أو الذرة فهو طهيها لأنه يعمل على تفتيت خلايا اللحوم.
3- استعملي زيت الزيتون أو الذرة فهو من أخف الزيوت ولا تتركي رائحة عند التحمير.
4- ضعي قليلا من البكربونات الصودا على خلطة البانية البقسماط المضاف إليه الدقيق قبل التحمير مباشرة....
(منقول)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
نصائح مفيده لمطبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» همسات لمطبخك
» افكار سريعه لمطبخك
» نصائح
» نصائح لأناقتك
» نصائح نبوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ-
انتقل الى: