ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز بالزبدة مع لفائف الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

أرز بالزبدة مع لفائف الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أرز بالزبدة مع لفائف الدجاج   أرز بالزبدة مع لفائف الدجاج Icon_minitimeالأربعاء مايو 13, 2009 12:29 am

أرز بالزبدة مع لفائف الدجاج Pic17_20090412





المقادير (تكفي 4)

3 كوب أرز الوليمة
4 21 كوب ماء مغلي
4 م طعام زبدة
1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
1 م طعام ة ثوم, مفروم
1 م صغيرة زنجبيل مطحون
21 م صغيرة فلفل أبيض
1 مكعب مرقة دجاج
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)




لتحضير لفائف الدجاج



4 قطع دجاج فيليه
4 م طعام زبدة
1 م طعام ة ثوم, مفروم
41 كوب بقدونس مفروم
41 م صغير من كل من (زنجبيل – فلفل أبيض)
41 م صغيرة ملح



الطريقة





1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.

2. لتحضير
لفائف الدجاج, اخلطي في وعاء صغير كلا من الزبدة, البقدونس و البهارات ثم
اقطعي كل شريحة فيليه إلى 4 قطع ثم ادهني كل قطعة فيليه بمزيج الزبدة
لفيها جيدا ثم ثبتيها بعود خشبي.

3. سخني
الزبدة في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون اضيفي
لفائف الدجاج, الثوم, و البهارات و حركي باستمرار حتى تصبح لفائف الدجاج
لمدة 5 – 6 دقائق.

4. أزيلي قطع الدجاج من الوعاء و ضعيها جانبا.

5. ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء مع الماء و أتركي الأرز يغلي لمدة 4 دقائق.

6. ضعي لفائف الدجاج فوق الارز ثم غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
أرز بالزبدة مع لفائف الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالفلفل والطماطم
» لفائف السمك والقريدس مع صلصة الكاري الخضراء
» قطع الدجاج بالجبن
» أقراص بورجر الدجاج
» صينية الدجاج بالباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: