ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع السابليه الصغيرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

قطع السابليه الصغيرة Empty
مُساهمةموضوع: قطع السابليه الصغيرة   قطع السابليه الصغيرة Icon_minitimeالأحد مايو 10, 2009 7:46 pm




قطع السابليه الصغيرة Jbm5ibb9bb46tj3f09b8
المقادير ..

❍ كوبان من الدقيق المتعدد
الاستعمالات
200 ❍ غ من الزبدة الباردة
❍ رشة فانيلا
❍ بيضة واحدة مع ثلاثة أرباع الكوب
من السكر الناعم
❍ حبات فستق حلبي مشطورة إلى
نصفين


التحضير
يخلط الدقيق مع الزبدة والسكر الناعم والفانيلا والبيضة في خلاط الطعام
للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.
ترفع العجينة من وعاء الخلاط وتلف بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة
30 إلى 45 دقيقة.
تخرج العجينة من الثلاجة وتقسم إلى نصفين ويرق النصف الأول فوق سطح
مكسو بالدقيق للحصول على عجينة
رقيقة جداً.
تستخدم قطاعة البسكويت الصغيرة المشتملة على فجوة في الوسط
لتقطيع العجينة إلى دوائر صغيرة.
تنقل دوائر البسكويت إلى صينية غير لاصقة.
يكرر الشيء نفسه مع النصف الثانية من كرة العجين.
توضع نصف حبة فستق حلبي في وسط كل دائرة بسكويت، ثم تخبز
دوائر البسكويت في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية
اللون وهشة جداً.
تخرج قطع السابليه من الفرن وتترك جانباً لتبرد تماماً، ثم تحفظ في وعاء
كتيم للهواء.


وبالعاافيه ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
قطع السابليه الصغيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: حلويات ومشروبات-
انتقل الى: