ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رقاقة السلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

رقاقة السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رقاقة السلمون   رقاقة السلمون Icon_minitimeالأحد مايو 10, 2009 1:17 pm

المقادير

رقاقة مخبوزة من عجينة الباف طولها 28 سم وعرضها 12 سم


250 غ من السلمون المدخن


كابر Cãpres وكافيار وشرائح ليمون وبصل أخضر


50 غ من الزبدة في حرارة الغرفة


رقاقة السلمون Yhg2bqu17b0jckmagi9m



التحضير



ترق عجينة الباف للحصول على مستطيل حجمه 14×32 سم.


تقطع شرائح طويلة عرضها 4 سم من جانبيّ مستطيل العجين وتلصق فوق

مستطيل العجين على أنها حواف له.

ولتسهيل عملية لصق العجين، تدهن حواف مستطيل العجين ببيضة مخفوقة قبل

لصق الحواف عليه، ثم تدهن العجينة كلها بالبيضة المخفوقة.

تزخرف حواف العجين بمساعدة الطرف الكليل للسكين ويوخز وسطها بشوكة، ثم

تنقل هذه العجينة الفارغة إلى صينية غير لاصقة مدهونة بالماء.

تخبز الرقاقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنتفخ وتصبح ذهبية اللون،

ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماماً.

تحفظ جانباً مغطاة.


مباشرة قبل التقديم، يدهن وسط العجينة المخبوزة بالزبدة وتصف قطع صغيرة من

السلمون فوق العجينة .. يزين الفويوتيه بالكافيار وشرائح الليمون
والبصل الأخضر،

ويقدم بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
رقاقة السلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة السلمون والهليون
» شوربة السلمون وجوز الهند
» مكرونة بالسمك السلمون المدخن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: سلاطات ومفبلات وشوربات-
انتقل الى: