ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة السلطعون بالأنديف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

سلطة السلطعون بالأنديف Empty
مُساهمةموضوع: سلطة السلطعون بالأنديف   سلطة السلطعون بالأنديف Icon_minitimeالأحد مايو 10, 2009 5:25 am


سلطة السلطعون بالأنديف Ngz1zh18nvwjq376v2vv


المقادير

6 رؤوس أنديف
200 غ من عيدان لحم السلطعون ) )Crabes
ملعقتا طعام من الشبث الطازج المفروم
حبة بندورة للزينة
أوراق نعناع للزينة


الصلصة


نصف كوب مايونيز
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب عصير برتقال


التحضير :


تغسل رؤوس الأنديف وتجفف وتقطع إلى حصص
صغيرة.

تقطع عيدان لحم السلطعون إلى مكعبات صغيرة.
تخلط قطع الأن ديف مع لحم السلطعون والشبث
المفروم.

تسكب الصلصة فوق السلطة وتقدم بعد تزيينها بوردة
البندورة وأوراق النعناع.

ملاحظة

يجب غسل الأنديف وتجفيفه وتقطيعه
مباشرة قبل تقديم السلطة وإلا تصبح نكهتها مرّة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
سلطة السلطعون بالأنديف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الارض شوكي أو قلب خرشوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: سلاطات ومفبلات وشوربات-
انتقل الى: