ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فأدج الشكولاتة من كتاب( تزيين الكيك انجيلا)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

فأدج الشكولاتة من كتاب( تزيين الكيك انجيلا) Empty
مُساهمةموضوع: فأدج الشكولاتة من كتاب( تزيين الكيك انجيلا)   فأدج الشكولاتة من كتاب( تزيين الكيك انجيلا) Icon_minitimeالثلاثاء مايو 05, 2009 1:52 am

فأدج الشكولاتة من كتاب( تزيين الكيك انجيلا)

تخزين
غير مناسبة للتخزين. ويجب إن يستخدم فور صنعة

المكونات

هذه الكمية تصنع حوالي 350جرام

4/1كوب من الشكولاتة الخام

2كوب سكر البودرة

4ملعقة كبيرة سمن مارجرين

3ملعق كبيرة حليب او الكريمة


1ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير

1-كسر أو فرم الشوكولاته إلى قطع صغيرة. وضع الشوكولا ، مسحوق السكر والزبدة والحليب والفانيليا في وعاء أو مقلاة ثقيلة

2- حرك الوعاء علي حرارة منخفضة جدا حتي تذوب الشكولاتة والسمن ترفع من النار مع التحريك حتي تمتزج جيدا معا


فأدج الشكولاتة من كتاب( تزيين الكيك انجيلا) Image003


3-يقلب


المزيج حتي يبرد ويصبح سميك ألي حد ما ويستخدم لتزيين الكيك أو كغطاء
للكيك أو يمكن استخدامه فورا صنعة والعمل بسرعة ويصب فوق الكيك فأدج الشكولاتة من كتاب( تزيين الكيك انجيلا) Image006

وعادة تستخدم وهي سميكة للسهولة تشكيلها كتموجات علي الكيك

مترجم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
فأدج الشكولاتة من كتاب( تزيين الكيك انجيلا)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تزيين بالكريمةالسكر والبيض من كتاب تزيين الكيك (إنجيلا)
» التغطية بالسكر من كتاب( تزيين الكيك إنجيلا)
» طريقة عمل شكولاتة Ferrero Rocher(أو الشكولاتة محشية بالبندق بالبيت)
» تزيين علبة خشبية بطريقة الديكوباج
» كتاب عن اليابانيين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: حلويات ومشروبات-
انتقل الى: