ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Cranberry Nut Tarts Recipe

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

Cranberry Nut Tarts Recipe Empty
مُساهمةموضوع: Cranberry Nut Tarts Recipe   Cranberry Nut Tarts Recipe Icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 7:15 am





Cranberry Nut Tarts Recipe


Cranberry Nut Tarts Recipe 3anr92s8y5lmilrrvnifv9b5yaiyarni

المقادير


عجينة التارت



1 1/2 كوب (210 جرام) طحين متعدد الاغرض

1/8 ملعقة شاي ملح

1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة

1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات

1 بيضة كبيرة مخفوقة قليلا

الكراميل :

1 1/4 كوب (300 مليلتر) كريمة لباني heavy whipping cream

1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة مقطعة إلى مكعبات

1 كوب (200 جرام) سكر ابيض حبيبات

الحشو:

2 كوب (200 جرام) جوز (قطع لوز و قطع الجوز)

1 1/2 كوب (150 جرام) توت بري طازج أو مجمد

الطريقة

1- التارت :- في طبق نضع الدقيق و الملح و يوضع جانبا.

2- نضع ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة في محضر الطعام و تخفق حتي تصبح ناعمة .

3- نضيف السكر و تخفق حتى يصبح الخليط منفوش.

4-نضيف البيض المضروب بشكل تدريجي ويخفق بسيط حتي يندمج فقط .

5- لا نفرط في الخفق . نضيف خليط الطحين و نخفق حتي تتكل عجينة لا تفرط في الخفق لانه ستكون يابسه اثناء الخبز .

6-تفرد العجين في قوالب التارت و تغطي بالبلاستيك و تبرد في الثلاجة ل30 دقيقة .

7- في قوالب التارت ( الواحد 10سم ) او في قالب كبير (23 سم )و يكون ذو قاع متحرك .

8- تقطع الجين الي 8 قطع و تفرد علي سطح مرشوش دقيق و تقطع علي جحم القوالب و ينفض عنها الطحين الزائد و ترص في القوالب

9- تغطي القوالب و تجمد لمدة 30 دقيقة تقريبا لتبريد ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة.

10- سخني الفرن إلى 375 درجة إف (190 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

11- ضعي قوالب التارت (8 ) في صنيه و دخليها الفرن و إخبزيها ل10 - 15 دقائق أو حتي تصبح ذهبية اللون و تخرج من الفرن و تترك لتبرد .

12- الكراميل :- نضع الكريمة و ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة علي النار و تترك لتدفء علي حرارة منخفضة .

13- في هذه الأثناء نضع السكر بانتظام في قاع طاسة 10 بوصة (25 سنتيمتر) مقلاة غير لاصقة عميقة.

14- علي حرارة منخفضة حتى يذوب السكر بالكامل و يتحول الي بني غامق (حوالي 10 دقائق).

15- عندما يصل الي هذا اللون تصب عليه الكريمة و ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة الدافئين بحرض شديد مع الخفق حتي تزل كل التكتلات .

16 - نطفي عليه و يترك للتبريد لمدة 15 - 25 دقائق.

17- ثم نضع علي الخليط المكسرات و التوب البري و يخلطو جيدا و يقسموا علي الثاني قوالب التارت .

18 - ندخل التارت مرة اخري للفرن لمدة من 20 الي 25 دقيقة حتي يغلي الكراميل و يتحمر التوت ثم يخرج من الفرن و يترك ليبرد .

19- ممكن ان تعد قبل عده ايام و تحفظ مغطاه بالثلاجة

و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : Cranberry Nut Tarts Recipe Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

Cranberry Nut Tarts Recipe Empty
مُساهمةموضوع: رد: Cranberry Nut Tarts Recipe   Cranberry Nut Tarts Recipe Icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 3:15 pm

Cranberry Nut Tarts Recipe Thanks1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Cranberry Nut Tarts Recipe
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Blondies Recipe
» Magic Bars Recipe
» Rugalach Bars Recipe
» Chocolate Fudge Recipe
» Brownie Tart Recipe

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: حلويات ومشروبات-
انتقل الى: