ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أم علي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

أم علي Empty
مُساهمةموضوع: أم علي   أم علي Icon_minitimeالأربعاء أبريل 08, 2009 2:30 pm

أم علي



أم علي 18278




المقادير :




8 قطع أو 600 غ من الكرواسان متوسّطة الحجم مقطّعة إلى أجزاء صغيرة




3 ملاعق طعام من الزبيب




3 ملاعق طعام من جوز الهند المجفف




3 ملاعق طعام من رقائق اللوز المحمّصة




3 ملاعق طعام من الفستق المكسّر




1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى




1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا




4 أكواب أو 1 لتر من الماء




1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة المخفوقة




الطريقة :




يُمزج الكرواسان المقطّع مع الزبيب، جوز الهند، اللوز والفستق في وعاءٍ للخبز.




يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى مع الفانيلا والماء داخل قدرٍ كبير




وتُغلى المكوّنات ثم تُرفع عن النار وتُسكب مباشرةً فوق مزيج الكراوسان في طبق الخبز




وتوضع جانباً لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تمتص قطع الكراوسان أكبر كميّةٍ ممكنةٍ من السائل.




توضع الكريما المخفوقة داخل كيس تزيين الحلويات ثم تُعصر الكريما فوق المزيج المحضّر في طبق الخبز.




يوضع طبق الخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة مع استعمال قسم الشواء فيه




ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح وجه التغليفة ذهبيّاً ويُقدّم مباشرةً.




والصحة والعافية والشفاء والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
أبرار
مشرفة
مشرفة
أبرار


انثى عدد الرسائل : 1532
وسام : أم علي Empty
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

أم علي Empty
مُساهمةموضوع: رد: أم علي   أم علي Icon_minitimeالخميس أبريل 09, 2009 4:14 pm

أم علي 20081007_013629_thanks_28_8_7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أم علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: حلويات ومشروبات-
انتقل الى: