ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
ملتقى الاجيال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الباسطا فلورا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
um samy


انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

طريقة عمل الباسطا فلورا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباسطا فلورا   طريقة عمل الباسطا فلورا Icon_minitimeالأحد أبريل 05, 2009 8:18 am

طريقة عمل الباسطا فلورا 52


الكمية تكفي: 5 أشخاص

وقت التحضير: 15 دقيقة

وقت الطهي: 25 دقيقة

المقادير:

1/2 3 كوب دقيق

3 بيض كبير

3/4 كوب سمن

1/2 1 كوب سكر بودرة

فانيليا

بيكنج بودر

مربى مشمش ( أو أي نوع ولكن يفضل المشمش لمزازته )


التحضير:

1- يدعك السمن مع السكر جيدا.

2- يضاف البيض المضروب والفانيليا لهما.

3- يوضع البودر مع على الدقيق ويقلب ثم يضاف الدقيق تدريجيا إلى الخليط السابقحتى تتكون عجينة متماسكة.

4- توضع 3/4 العجينة في الصينية وتفرد بسمك 1 سم ثم تفرد المربى عليها.

5- بالعجينة المتبقية يتم عمل عواميد مختلفة الأطوال ترص على المربى في الصينية متقاطعة طولا وعرضا.



الطبخ:

توضع الصينية في الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 25 دقيقة حتى يحمر القاع والجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.

تترك لتبرد ثم تقطع وتقدم.



ملاحظات:

1- يمكنك التحكم في سمك العجينة حسب رغبتك.

2- يمكن استخدام العجينة المتبقية ( بدل عمل العواميد )بشكل آخر وذلك بتبريدها لمدة 5 دقائق ثم تبشر فوق المربى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltqa-al2jeal.yoo7.com
 
طريقة عمل الباسطا فلورا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل موس الشكولا
» طريقة وضع الماسكارا
» طريقة عمل ألمفن
» طريقة رسم بوز العين
» طريقة وضع الكحل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: حلويات ومشروبات-
انتقل الى: